sk507QQ

孩子不说话什么原因?

一堂课,真能让不说话的孩子开口说话么?

洋洋洋洋宝

要看宝宝是生理原因还是心理原因,是不会说还是不爱说,根据具体情况来处理。

当妈妈不合格

哪里有一堂课让孩子开口说话的地方,我也去试试,我家孩子说话晚,因为我在她学话的时候没怎么太教她,当时也没经验,家里就我和老公两个,说话的人也少,导致孩子快三岁了,现在只能说叠字的,有的时候我教她,她不想说时她就不说,没办法我只能用强制的手段逼着她说,她现在什么都懂,就是不会说不一样的字,我正犯愁呢,有那样的地方吗?

ihqgfqt

建议多鼓励宝宝说话啊,还要多带宝宝参加户外活动啊,和其他的小朋友玩啊,很快就会说话的。