allen750

宝宝很瘦弱经常生病发烧的也不喜欢吃东西,怎么办?

姐姐的宝宝两岁了,感觉比同龄人小,经常容易感冒发烧的,而且吃东西很少,去医院检查了,医生说是营养不良,需要补锌,然后大姨就去什么新稀bao帮买了补锌的,说宝宝吃了会有效果。想问问大家,你们的宝宝也这样吗,除了这类营养片,生活中哪些食物可以补锌,怎么办啊,心急啊

yanzi_BB

可以买些补锌的药来吃,没有关系的,等补上了再慢慢食补也行。

涛涛妈2010

这个的话,主要是食补的,一般来说,还产品中含锌量比较高