百度用户

孕晚期天天坏肚子怎么办

孕晚期天天坏肚子怎么办?经常腰疼,老公给掐腰的时候我是趴着的,会不会伤到宝宝?宝宝太小怎么办?

天之骄子818

准妈妈说的坏肚子是指拉肚子吗?如果是拉肚子你可以尝试下吃个煮熟或者蒸熟的苹果,宝宝拉肚子时都可以吃的,所以没有副作用而且立刻见效呢。准妈说的经常腰疼,是因为到孕晚期了,腰疼是正常现象,可以试着多走动走动不要总坐着。实在很疼的话可以侧躺,让别人帮忙轻轻按摩,千万不要趴着,对宝宝不好。至于你说的宝宝太小,宝妈可以吃些自己喜欢吃的水果食物,只要宝宝健康是没问题的。

袁铭t

你好,坏肚子可以蒸个苹果吃,还有就是孕后期不要趴着,要按摩的话可以侧身的