Zengsimei

听说想生男孩提前两个月吃苏打片,

我听说想生男孩提前两个月吃苏打片,每天吃两三粒,有一个朋友就用这样的方法生了个男孩,请问专家们吃苏打片对以后怀的小孩有影响吗?急急

mickey520

有一点道理,但是不会有那么大的影响的。
女人的染色体是Xx,男人的是XY,组合后形成Xx(女宝宝)和XY(男宝宝)的几率是一样的。在碱性的环境中Y染色体的存活时间更长一些,在酸性环境中X的存活时间长一些,苏打饼干是属于碱性食品,但是这个的影响不会那么严重,道理就是这样的。

daqimama

没听说过这招能生男孩。

meizi2823

没听说过。呵呵……如果真管用,那想生男孩的准爸爸妈妈们可乐坏了。

renyuxuan

别听这些话,生男孩子绝对跟老公有关系,女方只有X染色体,只有老公是Y染色体.

小超(航航妈)

请相信科学,不要道听途说。生男生女取决于遗传的染色体。

箐箐

生男还是女要看男人女人吃什么都没用的

lzw2007

这个没听说过,生男生女不是自己能决定的.