百度用户

孕35周小腿以下都肿怎么消肿?

现怀孕35周,发现小腿以下都肿了,请问这种情况正常?该怎么做会消肿

QQ1779507043

你好,很多的孕妇会有浮肿现象,建议你吃一些冬瓜羊肉汤。
而且中医角度讲是属于肾水代谢不好。建议你及时的补充好营养,提高体质。有孕期营养品可以帮助缓解。

sina柏柏200425ci

好多孕晚期都会出现浮肿的,可以适当吃些利尿的食物,比如东瓜汤,还有西瓜的效果也很好,晚上睡觉时,脚下垫个枕头什么的。