chaonanjo4

月经每次都很少,两天就完了,这样会影响怀孕吗?

我的月经每次都很少,两天就完了,量还少,这样会影响怀孕吗?我是5月30号来的月经,1号基本就完了,3号的时候又来了一点点,这种情况怎样计算排卵期呀?

永恒。。

这个最好还是调节一下

育网专家团

你好,根据第一次月经来算。另外如果你月经不规律的话可以提前几天在彩超下测排卵,这个会相对准确些。另外建议你在备孕前查下体内的激素情况,去医院查个激素六项。