百度用户

这种情况有可能怀孕吗?

上个月14日来的例假,19走的,21,22都同房了,这个月23号还没有来例假,有可能怀孕吗?

桃源爱

上个月14日来的例假,19走的,21,22都同房了,这个月23号还没有来例假,有可能怀孕的。买个早早孕测试一下就确定是否怀孕了。

萌嘟嘟妈咪Q

你这个情况怀孕的几率很小的,现在可以通过试纸来测试下如果怀孕现在可以测试的出来了