莫忘丶初心

我家宝宝昨晚好像着凉了,丁桂儿脐贴管不管用?

我家宝宝昨晚好像着凉了,早上开始拉肚子,丁桂儿脐贴管不管用?

我就是VIP870QQ

丁桂儿脐贴还是非常管用的哦。宝宝着凉拉肚子一般不需要吃药的,中药敷在肚脐上可以发挥快速止泻、散寒的功效,外用简单又方便,最重要的是安全。

提问者对回答的评语:谢谢你

宇宝宝妈

丁桂儿脐贴还是非常管用的哦。我宝宝着凉拉肚子一般也贴丁桂儿脐贴,中药敷在肚脐上可以发挥快速止泻、散寒的功效,外用简单又方便,最重要的是安全。