百度用户

孕三个月反应特别大怎么办?

怀孕快三个月了,但反应特别大,吃什么吐什么……反应这么大,这怎么办!

ferguson2014

正常的,因为激素变化的原因造成的,孕早期想吃就吃点,别勉强自己。可以查下尿常规,看是生理性的还是病理性的孕吐。

q燕子

正常的,宝妈不用担心。为了宝宝少吃多餐吧

lanlan481

刚开始反应会大点,到后期就会好了,不要害怕,心理放轻松点,吃什么吐什么,还是要吃点,如果身体真的比较严重,可以到医院去看一下,医生会根据你的情况给你开点营养品。