百度用户

血清人绒毛膜促性激素值为85.8会是宫外孕吗?

我月经周期一般35天,这次推迟了7天,月经量较之前少,打B超显示正常,查血清人绒毛膜促性激素值为85.8,是不是有宫外孕可能?

ruotongbb

你指的推迟7天是在35天周期的基础上推迟了7天,还是比如上个周期是10号来的月经,这个月17号测的血值是85.8呢?如果是前者,那这个血值非常不理想,如果是后者,血值也不高,建议隔天去抽血看一下HCG的翻倍情况,如果翻倍不好,那就有宫外或是胎停的可能性。