wugaob

月经周期是1个半月,现在快两个月没来,用试纸测试是弱阳性是怀孕了吗?

之前月经一个半月来一次,现在快两个月没来,用试纸测试是弱阳性是怀孕了吗?什么时候才能确定呢?

育网专家团

如果确定怀孕可以验血hcg,hcg升高肯定是怀孕了,月经过10天没来可以做b超,应该能够看到宫内孕囊

沫,然

这可能是有怀孕了,可以再过几天再进行测试一下,或到医院去做B超检查就能检查是否怀孕

潘多拉11

有可能是的,最后去医院看看吧