百度用户

催生可以顺产吗?

怀孕38周+5天,羊水深34mm,指数61mm,医生建议我打催生针,胎位正,脐带没有环颈,请问催生的话可以顺产吗?

小淘淘麻

催生是打缩宫素诱发子宫收缩,如果顺利的话,宫口开大可以顺产,如果出现特殊情况就不一定了。。。

涛涛妈2010

主要是现在羊水有点低了,然后38周的话也已经如愿了,那么打催生针是可以促进宫缩,进行顺产的?

ruotongbb

这个不是绝对的,打催产素只是提前刺激宫缩,但是能不能顺产还要看因人而异,看宫口开的情况以及生产过程中胎心是否正常等。

mini2mama

这个也说不好的,要根据你的个人情况的吧