百度用户

怀孕初期总是有褐色分泌物是什么原因

我怀孕四十多天时,就有一丝出血,持续了差不多十天吧。后来经过吃药打针,中间正常了十天左右。现在七十多天了,又开始有褐色分泌物,已经三天了依然不见少,很担心,这个可能是什么原因啊?我每天就是卧床休息,什么都不做。

涛涛妈2010

怀孕期间出现褐色分泌物,很有可能是先兆流产的迹象,注意休息,如果比较多的话,就要去医院检查的?