百度用户

刚怀孕小腹痛要怎么办

刚怀孕,这两天总觉得小腹痛,没流血,小便也黄,之前也没觉得痛,就好像是要来月经一样的痛,好担心会流产或是宫外孕?

涛涛妈2010

如果是宫外孕的话,会很痛很痛的,流产的话,就是平时注意休息,饮食清淡,不要吃寒性的食物

小淘淘麻

一般刚怀孕,受精卵着床过程会有像月经一样的轻微疼痛,没有流血什么的注意休息,等怀孕天数比较大可以到医院检查看看的,心情放松有利于宝宝的成长哦。小便黄可以适当多饮水的。