百度用户

双胞胎两个宝宝一大一小要怎么办

肚子的两个宝宝现在是三周,今天B超一大一小。我想问问医师你能告诉我怎么吃!才能让宝宝都长。由于我不想减胎。

q燕子

宝宝健康就好,宝妈不用担心。

涛涛妈2010

平时饮食当中,多吃一些动物蛋白,还有就是饮食要多样化,全面营养,多吃鱼和虾,还有蔬菜

名字里不缺心220QQ

双胞胎宝宝大部分都一大一小,没事的。我认识的一姑娘刚生,一个4.0,一个4.8,是早产。现在都很健康。长大了不定谁比谁结实呢。