百度用户

宝宝咳嗽已经一个星期没有好转了要怎么处理

宝宝白天精神状态正常,只是偶尔微咳,但夜里咳的厉害,干咳的非常吃力,吃的头孢克肟和肺力咳,已经一星期了,没见好转,请问这是什么引起的?宝宝体质一直很差,和体质有关系吗?应该怎么处理呢?急急急??

涛涛妈2010

宝宝咳嗽厉害的话,有可能是支气管炎,那么一般要两个星期才会好的,平时的话除了吃药,还要给宝宝多喝水,室内保持空气流通

唯尼BABY

和体质有关 晚上咳嗽是副交感神经兴奋,热敷肚子和大椎穴 风门穴 拍打丰隆穴,晚上睡觉用白矾葱白调醋敷涌泉穴 分推肩胛骨 允痧,祝宝宝早日康复 ,如果有不明白的可以私聊我