百度用户

怀孕八个月拉水便要怎么办

怀孕八个月了昨天有点着凉还喝了凉的大米绿豆汤今天上起就不舒服吃完饭到现在短短四个小时拉肚子拉了四次最后一次拉的全是水还把早餐都吐出来了

ousu

首先找到拉肚子的原因,如果是着凉了拉肚子最好喝些姜水驱寒。如果是吃坏东西就用楼上的方法,吃大蒜,还可以直接口服,好像吃药一样。 如果严重就最好赶紧去医院,拉肚子厉害容易早产