百度用户

宝宝11天吐奶拉肚子要怎么办

宝宝11天,吃母乳,2天前喂了次奶粉,吃了4勺,和30ml水,第二天吐奶,接连着两天经常放屁,吐奶,腹泻(大便较勤,有时拉的是沫子),白天还不怎么睡了

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝有点消化不良了,问题不大可能和吃了奶粉有一定的关系,现在纯母乳喂养不要再喂水,每天给宝宝顺时针按摩肚子帮助消化,如果还是不行就找医生开点药物。这个时候注意孩子肚脐的护理不要吹着了

最重要的决定521

只是偶尔地吐奶没有关系的。也许宝宝是受凉了,宝宝没有胃口也不要太勉强了。 宝宝拉肚子好了之后就会有胃口的。