沛春10yk

胸膨胀痛疼,偶尔会小腹痛,瞌睡多,而且月经没来,是不是怀孕了?

我这几天胸膨胀痛疼,偶尔会小腹痛,还有这几天天天想睡觉,有时头也会晕晕的,就是这个月经没来,是不是怀孕了啊?我测过试测纸没测出来,到底怎么回事啊?

ruotongbb

如果排卵后14天试纸还没测到那就不是怀孕了,不放心的话可以到医院抽血查一下HCG。如果怀孕了一般也要孕40天左右才有早孕反应。