百度用户

有什么办法能在孕期瘦腿或者减少浮肿

我是刨腹产才一年现在又来二胎,之前生第一胎脚水肿很大大小腿都很粗到现在还没恢复,我想问问有什么能在孕期瘦腿或者减少浮肿而不会太劳累!

ruotongbb

每天坚持喝红豆水,当水饮,效果非常好。头一天晚上抓一把红豆泡水,第二天加足量水熬到红豆开花为止,水喝掉,豆子最好也吃掉。利尿消水肿,用红小豆,不要用赤小豆。如果血糖不高,还可以加几个大枣,补血效果非常好。