百度用户

人流后31天没来月经,会不会导致不孕?

人流后二十天有同房之后怕感染有阴道给药,现在人流后31天没来月经,会不会导致不孕?

萌嘟嘟妈咪Q

人流后就同房用药是会影响你的月经的,自己先观察下看看下个月是否来月经,如果再不来就要去妇科检查下看看是否有炎症了

袁铭t

你好,人流会导致你来月经的不正常,一般不会导致不孕的,所以放心吧,不过以后也要注意的,如果经常流产的话,也会导致不孕的