百度用户

奥妙洗衣液的香味会影响胎儿吗

孕12周,今天在家里换床单,床单是4月份的时候洗的,晒干了放在编织袋里的,那时候没怀孕,用的奥妙洗衣液洗的,今天床单拿出来换的时候,发现床单上很大一股奥妙洗衣液的香味,请问闻久了会不会对宝宝有影响?

婧衣无忧婴幼儿服饰

还好吧。如果宝妈真的担心,建议买婴儿衣物专用的洗衣液来洗你用的床单和衣物。

涛涛妈2010

十月份洗的,到现在已经好多个月了,最好在太阳底下暴晒一下再用