续29og

我补充叶酸三个月了,现在还没怀上,还需要再补吗?

我们正在积极备孕中,她们都说怀孕之前就得补充叶酸,这样才能减少宝宝畸形,可是我都补了三个月了,肚子还是没有动静,需要在补吗?

张世勤教授

您好,需要继续补充。叶酸是一种维生素,每天补充0.4mg能有效预防神经管畸形。需从备孕一直补充到孕期结束的,在孕中后期需补充0.4mg叶酸多维,补充叶酸的同时补充孕妇身体所需的维生素B1 B2 、维生素C 、钙、铁、锌等多种微量元素。

muyixixi

叶酸属于维生素,多吃不会影响身体健康的,现在还没有怀孕,最好继续吃一段时间,孕后还要吃3个月,预防胎儿先天性神经管继续。