hu琦琥ㄤ2ois

有什么好办法能让宝贝尿尿的时候起来告诉爸爸妈妈呢?

宝宝两岁半,白天尿尿都告诉,一到晚上就不说了,每天我一到点就要端她尿,晚上有时候忘了就尿床上了,我想问问有什么好办法能让她尿尿的时候起来告诉爸爸妈妈呢?

涛涛妈2010

两岁半的孩子要提醒孩子的,睡梦当中有时候要问孩子有没有尿尿的多问几次,孩子就会有意识到这个点就会起来尿尿的

育网专家团

你好,白天的时候,不要让孩子过于劳累,即玩的累,晚上睡前少喝水。