。。。。。。。。。。。。。。。

求方法疏导

于家庭原因,孩子一直由姥姥看着,白天没有小盆友,跟我们大人在一起,晚上回小区的时候,总喜欢找小朋友玩,但是,小区里的孩子总排斥她(不认识吧,)我现在孩子总是很失望,现在不怎么喜欢跟小朋友玩了,孩子两岁半。

厮守╭┈620QQ

我觉的孩子出现这样的情况都是大人造成的、每天多带孩子去人多的地方玩玩、这样有利于孩子之间的沟通、也有利于孩子的成长、现在他们正是长心眼的时候、我家孩子之前都不怎么带出去、见了生人都不说话、现在我每天带她出去后好多了、

涛涛妈2010

孩子出现这样的情况,有可能是孩子不懂得如何与人教流造成的,可以带孩子去一些游乐场所玩的

小皓辰妈咪

孩子还是缺乏和别人沟通的能力,由于孩子长时间得不到和同龄人的交流,内心很渴望得到被肯定,容易产生自卑感建议平时多带孩子去一些人多的地方,或者公共场合,让宝宝慢慢适应人多的环境,慢慢的于陌生人接触,这样会好很多

fishww79

有可能是孩子不懂得如何与人教流造成的,可以带孩子去一些游乐场所玩的,多和一些小朋友玩耍,慢慢的会调好过来的。

辰爸~

可以试着改变小孩生活。

rulianyinhe

找找自己的原因,你们准备一点玩具,拿出去和小朋友分享,或者是吃的
要不就准备一点游戏,带着孩子一起玩
首先你们要和孩子玩在一起,孩子才会去。别人怎么会排斥你们呢?为什么?

天使ma

小朋友接触的少了,还是要去和他们玩,可以带点糖果什么吃的和小朋友先熟悉下,姥姥白天也要带去去公园或广场,天天在家不行的。