fanrou07m

2岁孩子外伤出血如何护理呢?

刚才带孩子出去玩她一不小心绊倒了,腿上磕出血了,伤口比较大出血量也挺多的,我都吓懵了,孩子已经2岁了,该怎么护理呀?

沫,然

宝宝摔伤的注意清洁宝宝的伤口,立既可以进行压迫止血,如果伤口比较大,最好到医院去进行处理,后期应该防止宝宝的伤口感染才行

涛涛妈2010

先用冷水给宝宝的伤口清洗一下,然后用消毒药水进行消毒,用纱布包好

涛涛妈2010

先用冷水给宝宝的伤口清洗一下,然后用碘伏进行消毒,用纱布包好

小小刘0903

伤口不深没有异物的话可以用碘伏擦拭,如果有铁质东西一定要去医院的

gonglichao

碘酒啥的消毒一下吧,擦点百多帮啥的消炎药膏。这种不深的伤口不要紧的,孩子跟大人一样也有自我修复抵抗能力的,很快就会好。