dagui51042

月经推迟三天了,测出两条红杠,有一个有点不清楚,请问是不是怀孕了?

月经推迟三天了,测出两条红杠,有一个有点不清楚,请问是不是怀孕了?什么时候测比较准一点呢?

阅阅s55u83

大部分情况是怀孕了,您现在测的是弱阳性,例假推迟七天后测下,一般最准了。而且怀孕的可能性非常大的

涛涛妈2010

月经已经推迟了,而且测出来两条杠,那么已经怀孕的

育网专家团

您好,考虑是怀孕时间短,还显示不明显。一般在月经推迟一周后晨尿早孕检查准确。