qing983al

我经常鼻子出血,这样影响我们要孩子吗?

我们正在积极备孕中,我要宝宝之前做了体检,一切健康,但是我经常会流鼻血,我专门看过大夫,她说没什么事,可是我还是不放心,这样会影响我们要孩子吗?

宝妈萌娃

没有影响的,去医院最好看看,有的流鼻血是因为干燥原因,我2个孩子多少都有点,多喝开水

KIKIICE

您好,流鼻血原因很多,有时候天气干燥、缺失水分也会出现的,如果是已经看过大夫没事,就不用太担心,只要身体检查是适合怀孕的就没事,心情放松才是怀孕的根本哦!

宇宝宝妈

你检查没事就不会影响宝宝了,