扬鹏涛菂9eai

给宝宝买书,是不是都得买正版的呀?

我家宝宝快三岁了,宝宝现在认识很多字了,我经常买书给宝宝看,我一般会在书摊上给他买,可是婆婆不让,说是要给宝宝买正版的,有这个必要吗?

慧妈科爸

正版书的质量会好很多,如果有那个条件,可以买正版的,但是书摊上的书也不是完全不可以买,但印刷特别糟糕的就别买了。

沫,然

给宝宝买的书最好里面出现的错误少就可以,这样才不会让宝宝学习错误的,并不需要一定要买正版的才行

一朵0

如果是印刷有问题的话,宝宝看完书在把手放到嘴里就一起都吃下去了