kaixin2709

宫颈糜烂有哪种方法治疗(未生育)

我患有宫颈糜烂三度,还未有生育,去过多家医院,医生建议各不相同,现不知海极刀、BT消融术、波姆光还有微波哪 种更适合我这样有生育要求的人?请帮助回答!谢谢

田雨欣

微波!因为我那时侯治疗就是用的这个,而且效果非常好,做过以后阴道干净的很,也没有异味什么的!很干净很舒服!

xiaer

手术都不好,建议用纳里棒A+B,效果很好,在家自己用,非常简便,不过价格比较贵,我买时将近700块一盒