之双child080

月经不正常,想要孩子是否可以考虑促排卵?促排卵需要做检查吗?

月经一直不正常,没检查过,现在有一个女儿三岁了,想再要一个,月经经常两三个月不来,要孩子很困难,可以考虑促排卵一类的吗?促排卵需要做检查吗?

荔枝多宝

最好先调理月经再要孩子,很长时间不来不光是排卵数减少的问题,跟身体结构有关系的,还有促排卵的有一定的危害,建议不用就不用的