落羽汐月996QQ

求宝妈们解答???

本人备孕有2年了,一直怀不上,前两月刚做好输软管的介入手术,有点忐忑呢。月经是7.15,25日结束。27、29、31、1号AA,1号晚上排卵试纸测到强阳,2号变弱阳。8。13下午上厕所的时候发现有一点浅褐色的血流出,以为是来月经的,当时没放在心里。到晚上的时候发现护垫上没有血迹,心血来潮拿了大卫的早早孕测了一下,有一条需仔细辨认才能发觉的杠杠,激动之下叫老公拿了秀儿的zzy,明显不大卫的清楚。今早6点、7点半这样有测明显比昨天深了。最近基础体温都在36.8左右,白天、晚上体温在37.3,这是有怀孕的可能吗?还是来月经之前zzy都有反应的啊。今天也明显感觉到要来月经的感觉、腰酸、腿软、肚子微胀。希望宝妈们给点建议。我看了好多的评论,发现说zzy也会有咋呼的可能,月经来之前也会出现弱阳的,是真的吗??

端慕晴

试纸测有两条杠怀孕的可能性是很大的哦,只是亲太紧张啦,放松放松,注意休息,过两天再测了看看,或直接去医院检测
我一朋友几年不孕,一直吃药调理都怀不上,后来没当回事,莫名其妙反而怀上了,所以说心情很重要,祝你好孕啊

育网专家团

你好。会有很多时候来月经前特别是月经后延的情况下早孕试纸会有弱阳的表现。建议你明天早上去医院查个血hcg,准确率比较高。