li166

怎么训练宝宝大小便呢?

宝宝是个男孩,已经2岁6个月了,到现在还不会自己上厕所,经常直接就尿了。想问问有没有详细的步骤教一下我的宝宝怎么大小便呢?

育网专家团

其他发育正常吗?尿与大便也正常吧?注意排便的时间与规律,定时提醒。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝两岁多训练大小便首先用让宝宝知道什么时候需要去尿尿了,去哪里尿,怎么尿。第一去的时间可以告诉宝宝自己肚子有点涨涨了就要赶快去尿尿,第二去的地方可以给宝宝准备便便盆第三怎么尿可以让宝宝爸爸带着宝宝,让宝宝跟着学

康庄020

我们家用的十月阳光的育儿嫂可以给宝宝教一些简单的动作开发噢