dong169

请问家用电器会影响生育吗?

最近我正在备孕,可是听朋友说家用电器也有辐射,使用不当就会影响生育,那么我想问一下,这是真的吗?

涛涛妈2010

大部分的辐射都是从家电中来的,平时在备孕期间不要用微波炉和电磁炉。另外,电吹风也不要用

阅阅s55u83

家用电器确实对人体有影响,但是但凡能够人使用的电器辐射都不会对人体有伤害性的辐射,当然了,孕妇是要合理使用的,就比如微波炉,您长期站在那里,或者长期使用,辐射一定很多,辐射少没关系,多了肯定有影响的对吧,所以还是不要长时间使用某一电器就可以