zhiroumwa0

女人在什么时候生孩子是最好的?

虽然我自己是很想要在二十岁三岁之前生孩子,但是奈何我在二十二岁的时候还没有找到男朋友,不过女人在什么时候生孩子是最好的?

阅阅s55u83

您好,女人25-30之间,对方男性30-35岁之间生孩子是最好的,这个时候母体发育成熟,是孕育宝宝的最佳时期,男性思想、身体各方面也更成熟,所产生的精子卵子质量是最好的

袁铭t

n你好,应该是女人在25-28岁生育最好,这是女人生育机能最旺盛的时候,男人最好的生育时期则是28-35,因为这个时期的男人成熟稳重,能够扮演好一个父亲的角色,