zuishan530

月经不调,是不是和饮食方面有关?

以前月经一般都是挺准的,但这次提前六天而且还来了十几二十天才干净,刚开始的十多天都是来一点点一点点好像要来不来的样子,后面几天就像平时正常来月经一样,不知道是不是和饮食方面有关?因为那段时间每天都有吃些冰的和辣的东西,以前平时都不太敢吃这些。

影子and爱人

有关系的,不要吃凉的,刺激等食物。你现在可以吃,鹿原滋补高能调理过来的,我吃过,现在月经很正常。

沫,然

月经跟生活习惯和精神有很大的关系,平时的时候注意养成好的习惯,保持良好的心理状态才行

muyixixi

月经不调与环境、心情、饮食以及天气都有关系的,所以平时心情要愉快、饮食要均衡,不吃刺激性和生冷的食物,改善月经不调症状。

绿袖子麻麻

关系很大,要合理饮食,健康的作息时间,忌吃辛辣的东西,必要的话可以迟中药调理

doctor110

你好,多考虑与饮食,紧张压力大等有关,一般月经提前或推迟一周以内为正常,经期3至7天为正常,经期禁吃辛辣刺激生冷食物d