lirain

请帮帮忙,急

我给老公ML时会经常感到阴道里面疼。最近发现晚上睡觉的时候阴道口附近和肛门附近总痒。所以我总会不自觉的挠痒。我打算7月份要宝宝。请各位JM们帮我分析分析。我是不是有病。4月底的时候倒是去医院检查过,大夫说只有一点阴道炎,不碍事。可现在我心里总有一些不安。另外我最近胃老是不定时的疼。请问我这种状况7月份可以要孩子吗?先谢谢大家了

竹雨

没有关系哦,可以要孩子的,但你治好了再要吧,很快就可以治好的,消炎就可以了。
胃痛的话,可是不能根治哦,只能缓和。你自己要小心调理一下,让它不痛也是很容易的。只要生活三餐正常,别乱吃东西就行了
其实怀孕的时候胃也会难受的,不要乱吃药,对BB不好。