shang4149g

有慢性盆腔炎怀孕可能性大吗?

我们打算今年要孩子,以前光忙着工作了,现在抽出来时间要孩子了,可是前几天去医院做检查,大夫说我有盆腔炎,这个严重吗?会影响要孩子吗?

bi1343

一般来说得了盆腔炎怀孕的几率是不大,不过治疗好以后是可以的,治疗阶段也是不可以要孩子的。
慢性盆腔炎多出现痛经,疲劳,发烧,失眠,下腹疼痛,白带增多,月经失调等症状,一旦出现这些就要引起重视,最好是去医院做个全面的检查。做好做个B超,子宫输卵管碘液照影,组织病理学检查和一些其他的辅助检查。千万不可以掉以轻心。
盆腔炎常见的原因有经期卫生不良,邻近器官感染蔓延,流产或者产后感染以及性生活紊乱的女性,女性要做到自尊自爱,不良的生活习惯是很容易得这种病的,年轻的时候太放肆,等以后年龄大了是要付出代价的。
总之,首先要正视,然后积极治疗,时候是可以要宝宝的。

辰爸~

慢性盆腔炎能怀孕吗?盆腔炎是女性常见的妇科疾病之一,患慢性盆腔炎炎时,可能会引起输卵管堵塞或者是粘连等,因此,很容易导致女性不孕,有的是没有完全堵塞,能怀孕,但是在怀孕后,发生异位妊娠的可能性会比较大。因此吗,建议及早治疗盆腔炎。