皇36fly

我家宝宝都两岁了,说话很慢,怎么回事呀?

我家宝宝两岁了,宝宝说话很晚,一岁半的时候才会喊爸爸妈妈,现在是会说很多话了,可是说话特别的慢,这是怎么回事呀?

明天,你好739QQ

我姐姐家的宝宝也是,说话比较晚,说不清,特意去医院问了医生,医生说4岁以后要还是说不清才需要治疗,主要大人要跟他多交流,给宝宝说话的时候要慢点,发音准确

晗宝and莫宝

正常来讲倆岁以后话语才慢慢多起来,俩岁后属于语言发达期,可以跟宝贝多交流,可以鼓励宝贝多说,慢慢话语量多起来就好了。

10号珏珏

没事的啊,每个孩子不一样的