大宝贝.小心肝

二胎后每次月经量大,子宫胀痛,是什么情况,该怎么办?

我想问下,生二胎之后,两个月来的月经,现在每次来月经都好多好多,而且子宫很胀痛,该怎么办呢?!还有在上阴唇那里发现有一个肉疙瘩,不痛不痒的,需要特别去医院检查下吗?

小皓辰妈咪

需要去检查的,身体里面有炎症引起的症状,可以用妇炎洁洗一下,如果还是不行,就要去看了

马琴

你好亲,这种情况建议去医院检查彩超及检查产后恢复情况。并且做妇科检查确定肉疙瘩的原因。