豆豆麻麻s17u84

子宫肌瘤是怎么引起的

孕前B超有个小肌瘤,剖腹产手术顺便就切除了,还会复发吗?子宫肌瘤是怎么引起的?平时怎么预防呢?

小星星☆

很多因素,平常用卫生巾,时间长了上面起毛毛,进入子宫里就会肌瘤,卫生巾要勤换

丁西来1

子宫肌瘤是雌孕激素依赖肿瘤,发生与遗传、基因突变有关,确切病因尚未明了。只要子宫存在,肌瘤就可能复发,肌瘤数量越少复发几率越小

育网专家团

子宫肌瘤可能与体内雌激素分泌有关的,可能会复发,平时要少吃豆类