honglinok6

月经推迟2天了,体温一直是36.8,排卵试纸弱阳,早孕白板,有怀孕可能吗?

我月经推迟2天了,体温一直在36.8,排卵试纸弱阳,早孕白板,有怀孕可能吗?可是之前月经是准的。

阅阅s55u83

这是有可能的哦,亲还是多试几次比较保险,一般例假推迟后一个星期就能很清楚的测出来,再多试几次看看

红红火火88

有可能,你在过几天测测,现在时间有点短,用早孕试纸测,排卵的不准,祝你好孕