柳絮纷飞246QQ

宫颈糜烂只有手术才能好吗

宫颈糜烂是很严重的病吗需要治好吗,还有它可以只用药物治疗吗,难道一定要进行手术吗

小乐添

严重吗?不严重的话可以不用治疗。就是手术治疗的话,还是会再犯的。不严重,没有什么症状的话不用管他,女人多多少少都是会有妇科疾病的。正常

育网专家团

有好多缘因,性生活不卫生,早育,早婚,多产,性生活绦乱,多个性伴侣,男方包皮过长,阴茎癌,阴道炎等,,,

皓皓小蛋

宫颈糜烂不是病,生理性的,自己上百度百科看看!多了解一下!