sunzhe0414

孕前需有哪些准备

我今年27了,想要个宝宝,可一直有吸烟的嗜好,家里还有养了一年的狗。以前怀过一次,血也验了,什么都做了,怀孕是事实,可是宫内没有,也不是宫外孕,后来摔了一交 ,没了,最后也没确诊,到现在差不多有一年的时间了。 不知道我现在能不能要宝宝?要的话什么时候能要?谢谢

huangxiuzhu

那个现在还有没有吸烟啊,这样不行的,如果还有的话,最少要过半年才能要孩子,为了宝宝的健康,还是戒烟吧,何况对自己的身体也不好,可以吃点叶酸啊,把自己的身体养好了,这样才能生一个健康的宝宝啊,因为胎儿的营养都是从母亲体内供给的,所以只有好的身体和好的心情,才能孕育下一代啊,必竟现在只生一个了谁不希望自己的孩子健康,聪明呢,可是这些都得父母给啊.

许愿树- 育儿网

顺便帮我浇浇水好吗?谢谢了@!

提问者对回答的评语:谢谢,说了那么多,我觉得叶酸还是不错的

perfectyue

为了生一个健康的宝宝,建议你提前半年戒烟,将狗狗放亲戚家寄养,怀孕时候最好不要接触猫啊狗啊,听说畜生身上有一种寄生虫,会影响到胎儿。再去做个妇科检查,确认身体十分健康的情况下再要个小宝宝。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

宝宝主页:http://baobao.ci123.com/perfectyue

xuan200751

你得去做一次身体检查,把上次的情况和大夫说一下。
想要宝宝就要先戒烟,更不能养宠物,细菌太多,胎儿容易畸形。