lingqinggり

排卵纸到底怎么用呀?是两条线颜色一样要排卵吗?

测试排卵的时候是两条线颜色一样要排卵吗?还是一条深一条浅要排卵。早上测了一条深的、一条很浅只有一个印子。大家告诉我一下排卵纸到底怎么用呀?

辰爸~

如果你最近有性生活,早孕试纸显示一深一浅怀孕的可能性比较大,意见建议:为了更好的确诊一下,你可以做个b超看一看。

育网专家团

现在应该是弱阳性,要继续测一天一个,一直测到强阳性,测到强阳后会在12小时内排卵。可继续监测,出现弱阳性时说明已经排卵。在排卵后24小时内同房怀孕的几率最高。