幸❤福521QQ

3岁的宝宝中午喝了米粥后全吐了怎么回事

3岁的宝宝中午喝了米粥后全吐了 两小时后,吃了块苹果又喝了点儿粥,又全吐了 但是宝宝肚子不疼

我是安宝的妈妈

你要观察下宝宝的精神状态怎么样,如果不是很有精神的那种,你就要带宝去医院。其实我们大人如果胃不舒服或者晚上睡觉冷到了也会呕吐的。

蒙娜丽莎的绿

宝宝的肠胃可能受凉了,宝妈最好带着宝宝去看医生。

qq31787319ci537

是不是之前吃了什么东西,比如外面炸的东西

来吧来吧baby

吃的不消化了,先别给他吃东西呢,等等再给,总是吐就要看医生了

①童②毛

肚子不消化,受凉了!不要进食时吃别的东西!

昊晨的麻麻

宝宝如果精神好那就是吃多了!以后吃的时候要适量。不要让宝宝一次吃的太多,吃的太多也会吐的