still86

真的是这样吗?

从网上得知农村孩子包茎比较少,因为当孩子感觉到痒或者不舒服时,就会自己用手抓挠小鸡鸡,父母也不认为这是啥丢人事,那些包皮轻微粘连的孩子,就会通过抓挠等行为将包皮给翻上去,包茎因此不治而愈。真的是这样吗?

萌嘟嘟妈咪Q

有这样的说法,有些孩子包皮不是很厉害的家长通过经常给宝宝翻是可以露出的,但是有些却不行需要手术,这个还是要看具体的情况