万楚枫的妈妈445

排卵期总是出血是什么情况?

排卵期老是出血 是不是子宫肌瘤 而且月经总是迟到 上次迟了十多天才来 这次整两个月了 昨天以为来了 到现在还只有一点血 估计又是排卵期出血吧!

丁西来1

一些女性有一天或两天左右的排卵期间会出现轻度排卵出血。这种点状出血不仅仅被认为是正常的,而且可以算是一个间接的生育体征,能帮助女性明确自己是在周期的什么时候。这通常是排卵前雌激素突然降低的结果,并且这种状况容易在长周期中发生。不影响同房,相反能指导你怀孕