hui星☽mum

男人太胖是不是影响生育能力呀?

我打算今年要孩子,前几天去和闺蜜一起吃饭,他告诉我最好让老公想减减肥,我老公很胖,说是这样子会影响我受孕,真的假的呀?

张世勤教授

您好,男性过胖会造成经络的壅塞,是有可能会对生育方面造成影响的。建议最好是能够增加运动量使体内的脂肪含量降低一些。另外,值得强调的是,备孕阶段准爸需和准妈一起补充0.4mg叶酸,直到准妈怀孕,研究表明,当叶酸在男性体内呈现不足时,男性精液的浓度会降低,减弱精子的活动能力,使得受孕困难。同时,叶酸在人体内还能与其他物质合成叶酸盐,它对于孕育优质宝宝也起着关键作用。如果男性体内的叶酸盐不足或缺乏,就可能增加染色体缺陷的几率,增大孩子长大后患严重疾病的危险性。为了优生优育,准爸每天一定也要补充规格为0.4mg/片的叶酸片!

花浅溪

其实影响不大的~对精子质量稍有影响,最好让老公减减肥,对备孕也好,对你老公身体也有好处的

阅阅s55u83

是这样的,太胖影响精子质量,当然受孕也受影响喽,最好让老公减减肥,对备孕也好,对你老公身体也好呢

宝贝航航1

应该不会吧!见过很多胖的也没有这样啊!

育网专家团

你好,过于肥胖对怀孕会有影响,而且身体各方面机能都相对较弱,抵抗力差

ihqgfqt

是有影响啊,而且也会影响精子的质量啊,建议让你老公锻炼身体啊,还要戒烟戒酒啊。