hangdada

想要代孕,需要了解哪些知识?

其实也不是我不想要生孩子,只是在我和老公结婚之后发现我的身体条件不是很适合生孩子,所以需要找个代孕妈妈来帮我生孩子,不过需要了解哪些知识?

谭and谭

我个人觉得,首先要了解对方的身体状况和人的品格,家庭情况我可以要有一个初步了解,并且在代孕之前一定要注意跟对方商量好细节方面,因为有看到过代孕着因为舍不得宝宝而引起的一系列纠纷,要把这种是掐在摇篮里,细节方面你可以通过一些有效方式查不查,祝你一切顺利!